новости 1 2 3 4 5 6 7 8
пишите письма
о газете
ссылки

  у Амура на крючке

Бог, не суди! -Ты не был
Женщиной на земле!
М.Цветаева.

Я обратилась к девушкам с вопросом: “Можно ли умереть во имя любви от большой и безответной любви?»

***
В любовь верю, но умереть во имя нее - ни за что! На это решаются только слабые люди. Если любишь - борись за свое чувство. Иди, стучи, беги, кричи, и, может быть, есть ещё шанс, пусть небольшой, крошечный. Но ведь лучше что-то, чем совсем ничего. Нет, для меня надежда всегда умирает последней... и..
Пусть руки плетьми повисли
И сердце полно печали.
В этом больше и жизни и смысла,
Чем в самом счастливом начале...
Марю

-Я сидел, читая газету.
Лампочка погасла вновь,
Кричу “ау”, ответа нету...
Безответная любовь.
А вообще любви нет. И глупо покончить с собой из-за того, чего нет. Но ведь чувствуют же иногда люди. Говорят, что любовь - это привязанность. Мы привязаны к своим домашним животным. Но никто ни разу не полоснул лезвием по вене из-за неразделенного чувства к белой мыши. Любви нет, любовь - это дружба? Но редко люди бросаются с 9-го этажа после ссоры с другом. Любовь- это взаимная симпатия? Один человек далеко не симпатичен другому, допустим, за скверную улыбку. Тот узнает и... ах - выпивает пачку, нет 2 или 3 снотворного. Глупо люди кончают с собой от безысходности, от угнетающей тоски и любви. И если честно, сложно позавидовать тем несчастным. Уж кто-кто, а они бы точно нам сказали, что такое большая любовь.
Василиса

Зачем же сразу бросаться в крайности? Ну, если вас не любит тот, о ком вы мечтаете, и если безрезультатны все возможные способы завоевать его внимание, то, по-моему, этот человек вам просто не подходит, а поставить крест на своей жизни из-за безответной любви - это просто глупо..
Юлия

Как мне хочется,
Как мне хочется -
Потихонечку умереть!
М.Цветаева

Умереть вот так - молодой, красивой, умереть так просто? На это могут решиться только сильные женщины... в объятиях любимого мужчины, судорожно сжимая его пальцы в своих руках... И вдруг почувствовать себя отвергнутой, брошенной на улице в холодную, промозглую ночь, словно беспомощный зверек. Нет, даже котенку хочется, чтобы его ласкали и нежно -нежно прижимали к груди.
Лиля.

В номере:
Пресс-таймер
«Репортер погибнет- не беда...»
Так тянет домой...
Проба пера
У Амура на крючке
День

"Журналист", "Студио", "Комсомолец Удмуртии"
© Дизайн и подержка: А.Шкляев, А.Смирнов
© Кафедра журналистики УдГУ

Русский журнал