новости 1 2 3 4 5 6 7 8
пишите письма
о газете
ссылки

  у Амура на крючке

«Если в сумерках памяти нам суждено еще раз встретиться, мы вновь поговорим друг с другом, и ты споешь мне таинственную песню. Когда любовь манит тебя, иди за ней, хоть путь ее тяжел и крут. Не забудь, что я вернусь к тебе. Еще немного, и я страстным желанием соберу прах и пену для другого тела. Еще немного, один лишь миг покоя на ветру, и другая женщина родит меня.»
К. Джибран

Совсем недавно прогремела сексуальная революция. Ее отголоски до сих пор отдаются в нашем сознании. А что, собственно, мы знаем о сексе? Какие образы и ассоциации рисует нам воображение? Это я решила выяснить, беседуя с такими же девочками как ты.

Затаив дыхание
Говорю «люблю», но не подразумеваю «хочу». Разве можно назвать это трогательное желание дотронуться пальчиком до него (...осторожно, ...затаив дыхание) таким грубым словом «хотеть». Эту бездонную нежность я назову любовью. А секс... Пусть это будет несовременно, но голый секс я не принимаю. Рассуждения о «совокуплении голубых или розовых» и того хуже, с животными или детьми мне кажутся извращением. Секс воспринимается лишь как логическое завершение волшебной сказки, созданной двоими. Как сказал поэт: «Сплетенье рук, сплетенье ног...». Но источник всего - сплетенье душ. Бесспорно, секс занимает важное место в жизни взрослого человека ( заметьте: взрослого). Для кого-то секс - спорт, для другого - хобби, может быть, даже профессия. Каждый выбирает в меру своего развития.
Оксана

Дикое желание
Любовь для меня - высшая точка наслаждения, которое человеку дано испытать в жизни хоть однажды. Порой, мне кажется, что любовь встречается на планете лишь раз в сто лет. Скучать, ждать своего милого - не любовь, ведь это может каждый. А вот верить, любить, поддерживать в трудную минуту - дано не каждому. Насчет секса я могу лишь сказать, что это желание удовлетворить себя в порыве чувств. Может, это и «дикое» желание, но любви без секса не бывает. Я не осуждаю тех, кто «продает» свое тело. Они живут, а не существуют, хотя и опустились на дно жизни. Заниматься сексом - это я не считаю дикостью, ведь главное - не только хотеть, но и уметь.
Татьяна.

На белом мерседесе
Я придерживаюсь платонической любви. Так проще. Человек я влюбчивый, поэтому, если бы для меня между такими понятиями как «любовь» и «секс» стоял знак равенства, тоя бы давно стала ... ну ... в общем непорядочной девушкой. Да и когда разочаровываешься в очередной любви, то можно себя успокоить: «А что, впрочем, такого было - прогулки, свидания, поцелуи, какие-то перешептывания о любви... в общем ничего особенного, о чем можно было бы горько пожалеть». То есть для меня прежде всего - любовь, ну а секс - с этим успеется, в конце концов, в старые девы меня еще рано зачислять, так что пока есть время подождать своего принца на белом коне. Жаль, что большинство парней в любви видят прежде всего секс, а иногда любовь для них становится явным прикрытием. Поэтому, когда после небольшого знакомства тебе предлагают более близкие отношения ( короче говоря, постель) , не забывая даже иногда сказать «я тебя люблю», хочется просто сказать: «Да пошел ты!»
Надежда

Рубрику ведет Эльвира Кашапова, студентка 3 курса отделения журналистики

В номере:
Пресс-таймер
Семь амбициозных целей УдГУ (программа «УдГУ-2000»)
История журналистики. С.М.Бурбуров
К.Герда собирались издавать в серии ЖЗЛ
Буква – падчерица у родного языка
У Амура на крючке

"Журналист", "Студио", "Комсомолец Удмуртии"
© Дизайн и подержка: А.Шкляев, А.Смирнов
© Кафедра журналистики УдГУ

Русский журнал